Ponche

Tiempo de preparación en la Olla Express® EKCO® 30 minutos

Porciones: rinde 20 porciones

INGREDIENTES

2 lts de vino tinto o blanco
1 litro de agua
1 pza chica de jengibre fresco (Pelado)
2 tzas de miel de abeja (Puedes sustituir por miel de agave o piloncillo)
2 cdtas de extracto de vainilla
10 clavos de olor
5 semillas de cardamomo
1 pza chica de jengibre
10 pzas de anís estrella
1 cdta de nuez moscada
La piel de 2 limones
2 ramas de canela
Rodajas de naranja (coloca en el recipiente donde se servirá)

PREPARACIÓN

Coloca todos los ingredientes (Excepto la naranja), dentro de la Olla Express® Ekco®.
Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 20 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.

Pasa el líquido pon un colador y sirve con una rodaja de naranja.

TIP EKCO®

No olvides que tu Olla Express® Ekco® no debe llenarse por encima de las 2/3 partes de su capacidad máxima.