Chiles en nogada

Tiempo de preparación en la Olla Express® EKCO® 30 minutos

Porciones: Rinde 12 porciones

INGREDIENTES

Para el picadillo:

50 ml de aceite de oliva
1 pza de cebolla blanca
3 dientes de ajo
600 gr de carne molida de res
1 durazno
1 manzana verde
1 plátano macho
1/2 tza de acitrón
1/2 tza de almendras fileteadas (tostadas previamente)
1/2 tza de piñones
1/2 tza de pasitas
Sal y pimienta
12 pzas de chile en nogada

Para la nogada:

1 cda de azúcar
1 tza de queso cabra o queso doble crema
3 tzas de nuez de castilla o almendras
1 cdta de canela en polvo
500 ml de crema para batir
1 tza de leche

Para decorar:

1 tza de granada roja
1/2 tza de hojas de perejil

PREPARACIÓN

Procedimiento:

Calienta la Olla Express® Ekco® y añade el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el resto de los ingredientes.

Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 20 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.

Para la nogada:

Licúa los ingredientes y reservar

Presentación:

Rellena los chiles del picadillo coventual hecho en Olla Express® Ekco®, baña con la nogada y espolvorea con granada y perfejil.

TIP EKCO®

Te recomendamos cambiar el empaque y la válvula de seguridad de tu Olla Express® Ekco® cada 6 meses.